2011.02.04 カテゴリー : [001]展示場日記 [002]イベント報告 [101]薪ストーブ 

薪ストーブ体験、お寒いうちにどうぞ♪
~薪ストーブで作るおやつ、今週末は「おでん」です~

立春。

言葉に春が入ると心温かな気持ちになりますが、まだ、春は先。

暖をとりながら、春を待つことになりそうです。

 

薪ストーブの前で、火の番をしていると、本当に良い気持ち。

暖かさにウトウトとしてしまいそうです。

(展示場スタッフは寛ぐわけにはいきませんが!)

まだ、お寒いうちに、BESS的スローライフを、ご体感ください。

薪ストーブイベント、続いております!

今週末は「おでん」煮込んでいます。

コトコト、コトコト、、、

博多おでんの出汁が、良い具合にしみてきます。

展示場の見学や、薪ストーブ体験の後は、どうぞ、あったかい「おでん」で、薪ストーブの楽しさをご堪能ください。



薪ストーブイベントについてはこちら!

◆薪ストーブ前のロッキングチェアって、最高!


◆薪ストーブの上の、お鍋は?


◆おでん!


◆とろ火の薪ストーブは、煮込みに最適!

PAGE TOP