2011.02.04 カテゴリー : [001]展示場日記 [002]イベント報告 [101]薪ストーブ
薪ストーブ体験、お寒いうちにどうぞ♪
~薪ストーブで作るおやつ、今週末は「おでん」です~
立春。
言葉に春が入ると心温かな気持ちになりますが、まだ、春は先。
暖をとりながら、春を待つことになりそうです。
薪ストーブの前で、火の番をしていると、本当に良い気持ち。
暖かさにウトウトとしてしまいそうです。
(展示場スタッフは寛ぐわけにはいきませんが!)
まだ、お寒いうちに、BESS的スローライフを、ご体感ください。
薪ストーブイベント、続いております!
今週末は「おでん」煮込んでいます。
コトコト、コトコト、、、
博多おでんの出汁が、良い具合にしみてきます。
展示場の見学や、薪ストーブ体験の後は、どうぞ、あったかい「おでん」で、薪ストーブの楽しさをご堪能ください。
薪ストーブイベントについてはこちら!
◆薪ストーブ前のロッキングチェアって、最高!
◆薪ストーブの上の、お鍋は?
◆おでん!
◆とろ火の薪ストーブは、煮込みに最適!
© R.C.CORE CO.LTD.