2006.11.26 カテゴリー : [001]展示場日記 [002]イベント報告
グリルで一品、最終日。
新ジャガの季節、ラストはこれで!
本日、雨でした。
一雨毎に寒くなる時期ではありますが、今日は震えるほどの寒さではなく、火があると嬉しい、くらいの気温でした。
グリルで一品の最終日。
仕込の材料を調べに行った時に、元気なオーラを放っている「新ジャガ」に心奪われ、メニューは決定。最終日は新ジャガのベイクドポテトになりました。
見た目が美味しそうな素材って期待を裏切らないんですね。お客様から「美味しい」と言って頂けて嬉しかったです!
次の週末からは、建物の見学と薪ストーブの体験に加えて、薪ストーブで煮込んだ「おでん」の試食をご用意してます。
「薪ストーブ」と「おでん」で、あったか体感を、ぜひどうぞ!
一雨毎に寒くなる時期ではありますが、今日は震えるほどの寒さではなく、火があると嬉しい、くらいの気温でした。
グリルで一品の最終日。
仕込の材料を調べに行った時に、元気なオーラを放っている「新ジャガ」に心奪われ、メニューは決定。最終日は新ジャガのベイクドポテトになりました。
見た目が美味しそうな素材って期待を裏切らないんですね。お客様から「美味しい」と言って頂けて嬉しかったです!
次の週末からは、建物の見学と薪ストーブの体験に加えて、薪ストーブで煮込んだ「おでん」の試食をご用意してます。
「薪ストーブ」と「おでん」で、あったか体感を、ぜひどうぞ!
© R.C.CORE CO.LTD.